国际教育学院教工党支部召开换届选举党员大会

时间:2024-03-30   浏览次数:

(通讯员 程冰)3月30日下午,国际教育学院教工党支部在201会议室召开换届选举党员大会,学院全体教工党员参加会议,会议由党委副书记胡思博主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,国际教育学院教工党支部书记代博君代表上一届党支部进行了工作报告。会议首先传达了换届选举工作的相关要求,大会严格按照选举流程,在会前充分酝酿新一届支部委员会候选人的基础上,大会经过无记名投票、差额选举、公开计票、公布选举结果等严格程序,全体党员庄严行使自己的权利,民主选举产生了新一届支部委员共3名,为支部党建工作的发展提供了坚强有力的组织保障。

代博君指出,要学深、悟透二十大精神,更好地把党的二十大精神与我院具体工作实际结合起来,正确处理好党建工作与业务工作关系,努力探索与业务紧密结合的有效机制;思行并重,力求实效,不断拓宽工作视野,落实立德树人根本任务,助力教育改革发展。