国际教育学院举办“习前人担当,致无畏付出”主题观影活动

时间:2023-11-23   浏览次数:

(通讯员:李欣 马墨涵)为激发我院青年大学生的责任感和使命感,弘扬前人的担当与付出精神,国际教育学院团学组织中心于11月23日开展了“习前人担当,致无畏付出”主题观影活动。

本次观影活动选择了《万里归途》作为专题影片。在观影中全体同学聚精会神认真观看影片。一幕幕令人振奋、激情澎湃的场景,一个个扣人心弦、惊心动魄的精彩时刻,让观影的同学们走进了历史长河,深深地被祖国高光时刻背后的那些前人的担当和无畏精神所打动。随后赵锦华同学为大家介绍影片相关的原型事件,讲述了前人对祖国建设的付出与担当。最后同学们积极互动,分享自己对电影中担当精神和无畏付出的理解和感受。

此次观影活动是一次心灵的洗礼,激励同学们担负起历史使命,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

河南城建学院国际教育学院团委

2023年11月23日