国际教育学院为考研学子发放复习资料

时间:2023-12-12   浏览次数:

(通讯员 张锐)为营造良好的考研氛围,增强学生的考研信心,提高学生的考研竞争力,我院于12月11日在1号教学楼226教室为考研学子发放复习资料。国际教育学院党委副书记胡思博参加活动。

发放资料时,胡思博先对同学们进行了慰问与祝福,叮嘱同学们调整心态,劳逸结合,以积极向上的精神面貌和沉着冷静的应试态度迎接即将到来的考试,同时预祝同学们都能够金榜题名,再创佳绩。收到学院的爱心礼物和老师们的祝福后,同学们纷纷表示会将这份温暖作为自己坚持下去的力量,不辜负学院领导和老师的殷切期待,用优异的成绩回报学院。

学院一直以来高度重视学生考研就业工作,学院已连续四年用不同的形式为考研学子送去温暖。此次发放复习资料活动的举行,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的温暖与关怀,缓解了备考压力,增强了考试信心,为学院优良学风的传承和发展提供了积极助力。