弘扬雷锋精神,共创文明宿舍——国际教育学院开展文明宿舍评比活动

时间:2024-03-18   浏览次数:

(通讯员:闫艺超)为进一步加强校园文明建设,强化我校大学生日常行为规范和文明礼仪养成,引导学生自觉树立当代大学生的良好风范和形象,养成良好文明习惯。国际教育学院于2024年3月18日开展文明宿舍评比活动。国际教育学院党委副书记胡思博、闫艺超老师和李欣老师走进学生公寓,与国际教育学院学生事务服务中心的学生共同查看宿舍环境。

此次活动走访兰园1号、2号、4号和6号公寓。对宿舍的卫生环境、内务整理、安全状况和文化氛围等多方面进行查看对宿舍的文明情况进行了全面检查。对有安全隐患的宿舍也提出了整改的要求。

国际教育学院开展文明宿舍评比活动,不仅提高了学生宿舍的整体环境和文化氛围,也培养了学生的团队协作精神和自我管理能力。这种活动有助于营造一个良好的学习和生活环境,促进学生的全面发展。学院将继续支持和推广此类活动,为学生创造更加美好的宿舍生活。