合作办学

国际教育学院召开电气工程及其自动化专业注册英方学籍学生英方模块课程学习指导专题讲座

时间:2020-09-14   浏览次数:

(通讯员:闫艺超)9月12日,为使电气工程及其自动化中外合作办学专业学生顺利进行新学期英方模块专业课程学习,国际教育学院在1号教学楼228教室为注册英方学籍的学生进行了“英方模块课程学习指导”专题讲座,副院长董召锋、相关辅导员教师以及已经注册英方学籍的学生参加会议。

董召锋首先对我院中英合作办学项目做了全面介绍,然后从注册英方学籍要求、课程安排、讲授形式、考核方式、时间安排、英语学习以及学分认定等方面一一为学生做了详细的介绍。答疑环节,董召锋认真听取了学生对于英方模块学习的相关问题,并逐个为学生做了详细讲解。他强调一定要高度重视英方模块课程的学习,将英语能力提升作为近期学习的重点,将老师讲解与自学相结合,将中方教师辅导学习与外方教师讲授学习有机结合;充分利用网络信息资源,吸收外方优质教育资源。

通过本次专题讲座,学生们纷纷表示对于注册英方学籍有了更加深入的理解,将严格按照学院的相关部署,遵守学院管理规定,合理分配自己的时间,提升英语语言能力,全方位地提升自己,学有所获、学有所成,更加清晰地展现出中外合作办学专业学生的优势,努力成为一名双语电气工程专业人才,实现自己的人生定位和价值。