国际教育学院召开党委召开中央、省委统战工作会议精神专题学习会

作者:葛华   时间:2022-09-07   浏览次数:

2022年9月7日上午,国际教育学院党委在和谐校区211会议室召开中央、省委统战工作会议精神专题学习会。学院全体教工参加会议,会议由国际教育学院党委书记吕鹏飞主持。

会上,吕鹏飞传达了中央、省委统战工作会议精神,并带领与会人员认真学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。他强调,中央统战工作会议是在党的二十大召开之年、在党明确提出统一战线政策100周年之际召开的一次承上启下、继往开来的重要会议,习近平总书记的重要讲话为新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循,全体教工要完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。

随后,吕鹏飞带领大家认真学习了中央民族工作会议、全国宗教工作会议及省委民族工作会议、全省宗教工作会议精神及《宗教事务条例》《河南省宗教事务条例》《互联网宗教事务管理办法》等宗教法规,并就民族宗教工作进行了安排部署。他要求国际教育学院和国际交流与合作处结合工作实际,上下齐心,高效协同,推动各项任务高质高效落实,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

(文:葛华图:董松涛编辑:董松涛)