国际教育学院召开民族宗教知识宣讲会

作者:董松涛   时间:2024-01-15   浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,12月5日下午,国际教育学院在一号教学楼201会议室召开民族宗教知识宣讲会,会议由国际教育学院副院长代博君主持,全体教职工参加。

国际教育学院党委书记吕鹏飞围绕习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,从民族宗教工作的新部署、新要求及民族宗教政策法律法规的新精神、新规范等方面进行了宣讲,并结合我院实际,动员全体师生积极参与民族宗教政策法规学习及民族宗教工作,做好民族宗教工作的宣传者和践行者。

此次宣讲活动加强了我院师生对民族宗教政策法规的理解,对我院进一步做好民族宗教工作提供了十分有益的指导。

(文:董松涛 图:张璐 编审:刘晓燕)