副校长宿金勇带队开展访企拓岗活动

时间:2024-04-12   浏览次数:

为加强与企业的交流合作,拓宽校企对接渠道,推动毕业生高质量就业,4月11日,副校长宿金勇带领国际教育学院有关负责人赴信阳市商城县开展访企拓岗和调研交流活动。

座谈会上,丽园置业有限公司总经理黄遵好对宿金勇一行表示热烈欢迎,并表示河南城建学院的学科及专业设置与公司当前的需求十分吻合,希望能以春季人才招聘为契机,开展全方位的对接和合作,公司将竭诚为我校毕业生实习实践、就业发展搭建良好的平台。

宿金勇向企业介绍了河南城建学院近年来在办学规模、学科专业、科研平台、培养质量等方面的情况,并真诚邀请企业来校深度交流,共同推动人才培养、就业联动。

国际教育学院将进一步深化与相关企业的合作,持续加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,克服当前就业工作面临的困境,创造更多的就业机会促进毕业生高质量就业。